PDA-версия Текстовая версия форумаНа главную страницуНаписать в редакциюКаталог игр
Включите отображение фреймой в вашем браузере
НОВОСТИ ОБЗОРЫ ПРЕВЬЮ ТРЕЙЛЕРЫ ГАЛЕРЕЯ СПЕЦЫ КОДЫ ГИДЫ БАЗА ИГР

BioShock Infinite

XBOX360PCPS3PSV
Предыдущая Следующая

1998 Mode в BioShock Infinite: Burial at Sea Episode 2

1998 Mode в BioShock Infinite: Burial at Sea Episode 2

Irrational Games анонсировала 1998 Mode – специальный режим в Burial at Sea Episode 2 (втором сюжетном дополнении к шутеру BioShock Infinite), в котором игрокам придется отложить в сторону дробовики и револьверы в пользу куда более пацифистских методов решения проблем.

«В Burial at Sea Episode 2 мы сосредоточили наше внимание на стелс-механике и переработке баланса,» – признается Кен Левин. «Разрабатывая новый стиль геймплея, мы начали представлять людей, жаждущих проходить подобные игры без жертв».

«Вспомнив реакцию фанатов на 1999 Mode, мы подумали, что будет очень интересно предоставить игрокам возможность продемонстрировать свое мастерство».

Названный в честь года выхода культового стелс-экшна Thief: The Dark Project режим 1998 Mode может стать самой интересной фичей грядущего BioShock Infinite: Burial at Sea Episode 2.

Релиз заключительного дополнения для BioShock Infinite состоится 25 марта.

У BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2 появилась дата релиза


У BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2 появилась дата релиза

У BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2, заключительной части сюжетного DLC одного из главных хитов прошлого года, появилась дата релиза. Дополнение появится на PC, PSN и Xbox LIVE 25 марта.

Обладателям Season Pass оно достанется бесплатно (само собой), а всем остальным придется заплатить 15 долларов.

Здесь можно посмотреть трейлер.

Трейлер BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2

Кадр из первого эпизода.
Кадр из первого эпизода.

К BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2 вышел первый трейлер. Спойлеры, загадки, ретконы – смотрите на свой страх и риск.

Второе сюжетное дополнение к шутеру BioShock Infinite еще не обзавелось официальной датой релиза, но, надо полагать, что выйдет DLC до 31 марта (в этот день закончится срок действия Season Pass).

Не забудьте почитать рецензию на Burial at Sea – Episode 1!

Дата релиза BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One


Дата релиза BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One

Сегодня компания 2K Games назвала дату релиза и цену BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One.

Итак, первое сюжетное дополнение к одной из самых заметных игр 2013-ого года станет доступным для скачивания уже 12 ноября. Обладатели Season Pass получат DLC бесплатно, всем остальным придется потратить $15.

По словам Кена Левина, Burial at Sea – «любовное письмо для фанатов сериала». Дополнение позволит игрокам посмотреть на упадок подводного города Рэпчур глазами одной из альтернативных версий Букера ДеВитта. Как это? Долго объяснять – просто пройдите оригинальный BioShock Infinite.

DLC к BioShock Infinite вернет игроков в Rapture

У Элизабет новый имидж – в Burial at Sea она всамделишная femme fatale
У Элизабет новый имидж – в Burial at Sea она всамделишная femme fatale

Главная новость дня: состоялся долгожданный анонс сюжетного DLC к BioShock Infinite, одной из главных игр 2013-ого года.

Burial at Sea вернет геймеров в город Rapture («Восторг» или «Рэпчур» – кому как нравится) из оригинального BioShock и позволит собственными глазами увидеть закат подводной утопии Эндрю Райана.

DLC выйдет в двух частях. Релиз первого эпизода состоится этой осенью, а второй появится лишь в следующем году. При отсутствии Season Pass каждый из них придется покупать отдельно. Вот трейлер первого эпизода.

Параллельно анонсу сюжетного DLC Irrational Games и 2k выпустили экшн-дополнение к InfiniteClash in the Clouds. Это чисто боевой режим, в котором игрок должен отразить несколько волн противников за определенное время и выполнить различные задания на картах. Хорошие результаты открывают морю вкусностей и дополнительного контента вроде новых кинектоскопов, музыки и концепт-артов. Clash in the Clouds тоже входит в Season Pass. Отдельно оно стоит 169 рублей. Можете посмотреть трейлер.

System Shock 2 в Steam

System Shock 2 в Steam

Приятная для всех пользователей Steam новость: в магазин добавили System Shock 2, легендарный FPS/RPG в киберпанковском сеттинге.

С 10 по 17 мая на нее установлена скидка в 30 %, поэтому желающие приобщиться к классике могут приобрести игру за $6.99. Потом цена возрастет до 10 долларов. Торопитесь!

Первый System Shock, к сожалению, остался за бортом – современные технологии с трудом тянут передовую графику 1994 года. Но ничего страшного – сиквел не требует досконального знания оригинала.

Насчет совместимости System Shock 2 с современными операционными системами можно не волноваться – игру пропатчили фанаты, теперь она прекрасно проходится на том же Windows 7.

Стартовал предзаказ на плюшевую фигурку Songbird из BioShock: Infinite

Стартовал предзаказ на плюшевую фигурку Songbird из BioShock: Infinite

На официальном сайте компании Irrational Games открыта страничка, на которой пользователи могут оформить предзаказ на плюшевую фигурку Songbird из вышедшего недавно приключенческого экшена BioShock: Infinite.

Фигурка создана из полиуретана, полиэстера, проволоки и металлических элементов. Высота изделия – 18 сантиметров, размах крыльев составляет 35,5 сантиметров. Весит фигурка около 180 грамм.

Поступление фигурки Songbird в продажу ожидается в сентябре. Ее стоимость составит 55 долларов.

Майский номер «Страны Игр» уже в продаже

В продажу поступил майский номер журнала «Страна Игр» с Batman: Arkham Origins на обложке. В нем вас ждут спецматериалы о Team Ninja, графических движках, забавных модах к Skyrim, вселенной StarCraft и женщинах в играх, репортажи с GDC 2013, фестиваля инди-игр и первого показа Batman: Arkham Origins только для печатной прессы, интервью с Рианной Пратчетт, рецензии на StarCraft II: Heart of the Swarm, Bioshock Infinite, LEGO City Undercover, Luigi's Mansion 2, Army of Two: The Devil's Cartel, Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate и многое другое.


Майский номер «Страны Игр» уже в продаже

Из материалов зарубежных коллег стоит отметить очередное интервью с Хидео Кодзимой и репортаж о FOX Engine, спецматериал о студии Yager, превью новой Thief и историю создания The Walking Dead. Это все доступно также и в электронной версии журнала, которую можно приобрести в AppStore для iPad.

А вот материалы из Famitsu, посвященные реакции японских разработчиков на анонс PS4 и сериалу Guild от Level5, попали только в печатную «Страну Игр», подписку на которую можно оформить на shop.glc.ru.

Поступил в продажу BioShock Infinite

Поступил в продажу BioShock Infinite

Сегодня состоялся российский релиз приключенческого экшена BioShock Infinite. Проект, разработанный командой студии Irrational Games, вышел на РС, консольные версии поступят в продажу на пару дней позже.

Игровые критики высоко оценили BioShock Infinite – на основании 40 обзоров средний балл игры составил 96/100.

Главный герой игры – Букер ДеВит (Booker DeWitt), в прошлом сыщик детективного агенства Пинкертона – отправляется в Columbia, чтобы спасти юную Элизабет (Elizabeth), которую с ранних лет удерживают там насильно.

Буккеру предстоит наладить с девушкой отношения, научиться использовать свои способности, совмещая их с умениями Элизабет, и попытаться выбраться из опускающегося на землю города.

Как сообщает официальный пресс-релиз, весь первый российский тираж BioShock Infinite для РС содержит абонемент на бесплатную загрузку дополнительных материалов Season Pass, а версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу по сниженной рекомендованной цене, составляющей всего 1999 рублей. Также в магазинах можно будет найти расширенное издание BioShock Infinite для PlayStation 3 и Xbox 360, которое содержит 64-страничный артбук, литографию «Поцелуй дьявола», фигурку Механика из настольной игры Bioshock Infinite: The Siege of Columbia, брелок в виде бутыли энергетика «Вороны-убийцы» ручной работы, саундтрек игры, а также загружаемые материалы.

 

BioShock Infinite мог лишиться главной героини

BioShock Infinite мог лишиться главной героини

BioShock Infinite вполне мог остаться без полюбившейся нам еще до выхода игры Элизабет. Дело в том, что для разработчиков из Irrational Games этот персонаж поначалу создавал кучу проблем.

Креативный директор Кен Левин рассказал о том, как нелегко им было вписать Элизабет в мир игры. Мало того, что персонаж требовал тщательной проработки и развития по ходу сюжета, необходимо было придумать способ, согласно которому постоянная компания ДеУитта (главного героя) была бы для нее оправданной. Ведь объяснить присутствие хрупкой на вид Элизабет рядом с человеком, вокруг которого свистят пули и рвутся бомбы, не так просто. Главной же проблемой, впрочем, было создание адекватного дружественного AI.

В интервью с Polygon Кен Левин заявил следующее: «Вы знаете, как часто мы хотели просто взять и вырезать ее из игры? Ведь мы поначалу даже не знали, что с ней делать…»

К счастью, разработчики сумели преодолеть все трудности. Они заставили Элизабет не только засиять в качестве одного из главных персонажей, но и превратили ее в козырную карту своей игры.

Шутер BioShock Infinite выходит 26 марта на PC, Mac, PS3, PSV и Xbox 360.

Предыдущая Следующая
ИНФОРМАЦИЯ
Жанр: FPS;
Количество игроков: 1
Наличие сетевой игры: нет
Сайт: открыть
ДАТЫ ВЫХОДА
Россия: 26.03.2013
Европа: 26.03.2013
США: 26.03.2013
РАЗРАБОТЧИК
ИЗДАТЕЛИ
Россия: 2K Games
Европа: 2K Games
США: 2K Games
ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ
gameland.ru
 
-.-
Журнала «Страна Игр»
 
-.-
Журнала «PC ИГРЫ»
 
-.-
Читателей
Проголосовало: 7
7.4
Eще материалы по игре

Запуск

Ролик к запуску шутера BioShock Infinite: демонстрация игро…
Трейлер
 

Рекламный ролик

Расширенная версия рекламного ролика BioShock Infinite.
Рекламный ролик
 

Создание Элизабет

Узнай больше о процессе создания персонажа Bioshock Infinit…
Дневники разработчиков
 

Рекламный ролик

Телевизионный рекламный ролик шутера BioShock Infinite.
Рекламный ролик
Предыдущая Следующая

Страна Игр в соцсетях

ОБОИ ДНЯ

Самые свежие игровые обои от Gamewallpapers.com